Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 2 maços de couve picada
  • 2 linguiças calabresas em cubinhos pequenos
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 300g de carna seca
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 4 bananas da terra grandes
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com a carne seca inteira, até o ponto não muito macio, deixe esfriar e escorra separando o caldo e corte a carne seca em pedacos pequenos.
  2. Corte a banana em fatias, frite-as separadamente e depois corte em pedacinhos,
  3. refogue o alho e a cebola depois junte a linguiça, o bacon frite até ficar douradinho e coloque a couve bem picada e refoque por uns 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione a farinha, a carne seca em pedaços, a banana e depois o feijão.
  5. Caso fique muito seco adicione um pouco do caldo.
  6. Tempere com sal, o sazón, e por fim azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!