• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao vinho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Santana

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres rasas de sopa de manteiga
  • arroz2 xícaras de arroz
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • canela1 pitada de canela
  • cravo-da-índia1 pitada de cravo moido
  • vinho branco2 xícaras de vinho branco
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente.

  2. 2

    Colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.

  3. 3

    Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.