Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo moido
  • 2 xícaras de vinho branco
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente.
  2. Colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.
  3. Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Coloqiei o vinho amtes e ficou acido, fiz de novo e coloquei o vinho quando estava quase secamdo e ficou otimo

  • o arroz ficou azedo , se alguem que gostou puder sugerir um bom vinho , usamos o suave e mesmo assim o sabor ficou forte e amargo. * Resposta Tudo Tudo Gostoso: Um vinho branco seco que custe mais de R$ 20,00.

    • Poem uma de vinho e 1 de agua quente

  • Não sei se a qualidade do vinho altera o sabor, mas a marca que usei deixou o arroz azedo. Não deu para comer. Foi tudo para o lixo.

  • Fiz esta receita e adorei. O sabor é delicioso, o aroma, então...um prato muito prático de se fazer e bastante refinado...ótimo para ocasiões especiais. A única coisa que alterei foi usar cravo em pau...e depois retirei, para não ficar tão forte.

  • Fiz a adorei,achei fino e p ser servido em qualquer ocasião... servi o arroz com um estrogonofe d deu o toque q faltava p acompanhar o arroz....vale a pena fazer....meu namorado amou e n sobrou nada!!!!

Ver mais