Coloqiei o vinho amtes e ficou acido, fiz de novo e coloquei o vinho quando estava quase secamdo e ficou otimo
williangomes
em 13/03/09
o arroz ficou azedo , se alguem que gostou puder sugerir um bom vinho , usamos o suave e mesmo assim o sabor ficou forte e amargo. * Resposta Tudo Tudo Gostoso: Um vinho branco seco que custe mais de R$ 20,00.
Patrick Brendow
em 24/12/15
Poem uma de vinho e 1 de agua quente
Elizabeth
em 23/10/08
Não sei se a qualidade do vinho altera o sabor, mas a marca que usei deixou o arroz azedo. Não deu para comer. Foi tudo para o lixo.
Fernanda Coelho
em 01/10/07
Fiz esta receita e adorei. O sabor é delicioso, o aroma, então...um prato muito prático de se fazer e bastante refinado...ótimo para ocasiões especiais.
A única coisa que alterei foi usar cravo em pau...e depois retirei, para não ficar tão forte.
Suellen
em 18/01/07
Fiz a adorei,achei fino e p ser servido em qualquer ocasião...
servi o arroz com um estrogonofe d deu o toque q faltava p acompanhar o arroz....vale a pena fazer....meu namorado amou e n sobrou nada!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz ao vinho branco.
Coloqiei o vinho amtes e ficou acido, fiz de novo e coloquei o vinho quando estava quase secamdo e ficou otimo
o arroz ficou azedo , se alguem que gostou puder sugerir um bom vinho , usamos o suave e mesmo assim o sabor ficou forte e amargo. * Resposta Tudo Tudo Gostoso: Um vinho branco seco que custe mais de R$ 20,00.
Não sei se a qualidade do vinho altera o sabor, mas a marca que usei deixou o arroz azedo. Não deu para comer. Foi tudo para o lixo.
Fiz esta receita e adorei. O sabor é delicioso, o aroma, então...um prato muito prático de se fazer e bastante refinado...ótimo para ocasiões especiais. A única coisa que alterei foi usar cravo em pau...e depois retirei, para não ficar tão forte.
Fiz a adorei,achei fino e p ser servido em qualquer ocasião... servi o arroz com um estrogonofe d deu o toque q faltava p acompanhar o arroz....vale a pena fazer....meu namorado amou e n sobrou nada!!!!