• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caciane Grillo Lorscheider

Ingredientes (6 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de sabor
  • 1 colher (sopa) de liga
  • 1 colher (sopa) emustab

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau com o leite, açúcar e a maizena, espere esfriar e bata no liquidificador com o sabor e a liga.

  2. 2

    Leve ao freezer até ficar consistente mais ou menos 6 horas.

  3. 3

    Depois bata na batedeira colocando o emustab, bater até dobrar de volume.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.