• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas da Gisele
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Almôndegas da Gisele
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Almôndegas da GiseleAlmôndegas da Gisele@ TudoGostoso
Icone flèche
Almôndegas da Gisele
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisa

Ingredientes (30 porções)

Almôndega

  • carne moída1 kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • 2 batatas grandes (quantidade de batata a seu gosto)
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 envelopes de tempero de sazon amarelo
  • 1 colher e meia de sal (ou a seu gosto)
  • Tempero a seu gosto (cheiro verde, pimenta, alho)
  • 3 colher sopa de farinha de trigo (ou a seu gosto até que a massa fique no ponto desejado)
  • Farinha de mandioca branca ou farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • cebola1 cebola média ralada
  • Pitada de sal (a seu gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 1 kg de carne moída, os 2 ovos, a batata, a cebola, o sazon amarelo, sal, e o tempero (cheiro verde, pimenta, alho, a seu gosto) amasse bem e faça bolinhas.

  2. 2

    Em seguida passe todas as bolinhas na farinha de mandioca ou farinha de rosca e frite-as no óleo, em fogo moderado para que fiquem bem douradas e reserve.

  3. 3

    Agora prepare o molho refogando a cebola e os tomates sem peles picados, e em seguida adicione o extrato de tomate, e o sal (a seu gosto).

  4. 4

    Acrescente a este molho as bolinhas fritas anteriormente, deixando-as ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Rendimento: de 20 a 30 almôndegas, depende do tamanho das bolinhas.

  6. 6

    Bom apetite !!!

  7. 7

    Sugestão: As almôndegas da gisele podem ser servidas como um delicioso molho para o seu macarrão, ou servidas com arroz e purê de batata.

  8. 8

    Dicas: Forma de congelamento, caso deseje fazer metade das almôndegas, separe as que serão congeladas logo antes de fritar, e congele as almôndegas cruas, pois quando desejar servi-las.

  9. 9

    É só descongelar alguns minutos antes e frita-las em fogo baixo, e colocá-las no molho, conforme receita acima.

  10. 10

    Está receita foi criada por mim, é uma receita fácil de fazer e de encontrar os ingredientes, e muito saborosa que pode ser servida com qualquer outra receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.