Comente esta receita
1h
Ingredientes (5 porções)
- 5 chuchus médios cortados em fatias
- 1 xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- Água o quanto baste para cozinhar o chuchu
- Queijo parmesão ralado quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o chuchu em fatias e coloque para cozinhar (al dente).
- 2
Enquanto isso frite a cebola e o alho na manteiga, coloque o leite já misturado com o amido de milho, acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
- 3
Escorra o chuchu.
- 4
Em uma assadeira coloque um pouquinho do creme branco no fundo apenas para untar, coloque o chuchu todo, cubra com o restante do molho.
- 5
Espalhe um pouco de queijo ralado por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
- 7
Sirva quente
- 8
Sugestão: acompanha arroz branco filé de frango e salada de alface rasgada grosseiramente.
Comentários