• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao molho gratinado
Comente esta receita
Chuchu ao molho gratinado
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Chuchu ao molho gratinadoChuchu ao molho gratinado@ Eloa Cristina Dos Reis Sousa
Icone flèche
Chuchu ao molho gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Nubia

Ingredientes (5 porções)

  • 5 chuchus médios cortados em fatias
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Água o quanto baste para cozinhar o chuchu
  • Queijo parmesão ralado quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chuchu em fatias e coloque para cozinhar (al dente).

  2. 2

    Enquanto isso frite a cebola e o alho na manteiga, coloque o leite já misturado com o amido de milho, acrescente o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Escorra o chuchu.

  4. 4

    Em uma assadeira coloque um pouquinho do creme branco no fundo apenas para untar, coloque o chuchu todo, cubra com o restante do molho.

  5. 5

    Espalhe um pouco de queijo ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

  7. 7

    Sirva quente

  8. 8

    Sugestão: acompanha arroz branco filé de frango e salada de alface rasgada grosseiramente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.