• Entrar
  • Cadastrar
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Assistir : Bolo dois amores (queijo com goiabada) Video 1 de 1
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Dani
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Ariane de Sousa Freitas Machado
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Mônica Sarubby
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Lidiane Helena
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Neyri Vânia
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Karla Waack Nogueira
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Amanda Santos
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Jack Vieira
Bolo dois amores (queijo com goiabada)Bolo dois amores (queijo com goiabada)@ Letícia Muniz
Icone flèche
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Bolo dois amores (queijo com goiabada)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1 xícara de margarina
  • gema de ovo5 gemas peneiradas
  • queijo minas padrão1 xícara de queijo minas ralado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • clara de ovo5 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Cobertura

  • goiabada150 g de goiabada
  • água1/4 xícara de água
  • 1/2 cálice de vinho do porto (opcional)
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

  2. 2

    Bata o açúcar com a margarina até ficar fofo.

  3. 3

    Adicione as gemas e o queijo.

  4. 4

    Alternadamente adicione a farinha e o leite.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve e o fermento com delicadeza.

  6. 6

    Disponha em forma untada e enfarinhada. Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Cobertura:

    Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter.

  8. 8

    Aplique frio.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.