30min
Ingredientes (10 porções)
10 gemas peneiradas- Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
Calda
2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de água Canela em pau Cravos da índia 1 colher de café de raspas de limão 1 cálice de rum
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas.
- 2
Despeje em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- 3
Calda:
Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos.
- 4
Desligue o fogo e adicione o rum.
- 5
Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda.
- 6
Deixe esfriar e sirva.