Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 gemas peneiradas
  • Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • Canela em pau
  • Cravos da índia
  • 1 colher de café de raspas de limão
  • 1 cálice de rum

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas.
  2. Despeje em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Calda:

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e adicione o rum.
  3. Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda.
  4. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!