• Entrar
  • Cadastrar
Papo-de-anjo rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo10 gemas peneiradas
  • Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas

Calda

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água3 xícaras de chá de água
  • canela em pauCanela em pau
  • cravo-da-índiaCravos da índia
  • raspas de limão1 colher de café de raspas de limão
  • rum1 cálice de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas.

  2. 2

    Despeje em forminhas (de empada) untadas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Calda:

    Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o rum.

  5. 5

    Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.