Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente
  • Suco de 2 ou 3 limões (de preferência taiti)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva a gelatina, com a gelatina ainda quente coloque no liquidificador com os de mais ingredientes.
  2. Bata até que a mistura fique cremosa.
  3. Coloque em um refratario e leve para gelar.
  4. Depois de pronto jogue raspas de limão para decorar.
  5. Pode colocar também em tigelinhas de porções separadas.
  6. Deixe bater até que esteja totalmente cremoso, para que a gelatina não se separe do creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!