Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1/2 copo de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina com a água fervendo e coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite, leite condensado e a calda do pêssego. Bata por 1 minuto em potência média.
  2. Distribua o pessego em uma forma, e coloque o creme por cima do pêssego.
  3. Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!