Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!