Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite (mesma medida da lata)

    2° camada:

    • 4 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 2 latas de leite (use a medida da lata)
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    3° camada:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao brando mexendo sempre até formar um mingau e soltar do fundo da panela levemente.
      2. Coloque em um refratário e leve para a geladeira.

      2° camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve em uma panela ao fogo brando até engrossar.
      2. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a primeira camada.

      3° camada:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar firme, misture o creme de leite delicadamente até ficar homogêneo e coloque a mistura sobre a segunda camada.
      2. Leve ao congelador ou freezer até tomar consistência de sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!