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Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda

1 5.0
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  • Imagem enviada por Karina Andrade Ito
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 litros de água (fervendo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de filé mignon cortado em bifes grossos, medalhões de cerca de 1,5 cm
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
  • 1 copo de requeijão tradicional

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo de carne na água fervente, reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a margarina em fogo médio e doure a carne dos dois lados.
  3. Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em refratário (manter aquecido).
  5. Dissolva o amido no leite e junte ao caldo fervente, mexendo sempre até engrossar.
  6. Acrescente a mostarda e cozinhe mexendo sempre por uns 2 minutos.
  7. Adicione o requeijão e o cheiro verde.
  8. Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.
  9. Este prato fica sensacional com arroz branco, batatinha bolinha e cebola sauté, salpicada de cheiro verde.

PELA WEB

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