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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Creme:

    • 450 ml de leite
    • 150 ml de creme de leite fresco
    • 4 ovos inteiros
    • 1 gema
    • 120 g de açucar refinado

    Caramelo:

    • 150 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Em ma panela derreta o acucar lentamente em fogo brando até que se transforme em uma calda de caramelo.
      2. Pegue uma forma pequena de sua preferência (não unte) e jogue o açúcar caramelado, gire bem para que se distribua por toda a forma. Reserve.

      Creme:

      1. Pré-aqueça o forno à 180°.
      2. Leve ao fogo baixo o leite, deixe que ferva lentamente.
      3. Após a fervura deixe descansar por meia hora.
      4. Em seguida, acrescente ao leite o creme de leite fresco e reserve. À parte, coloque na batedeira os 4 ovos inteiros e mais uma gema e o açúcar e bata por 10 minutos.
      5. Desligue e adicione a esta mistura o leite reservado (coado).
      6. Mexa bem e despeje na forma já caramelizada.
      7. Cubra por cima com papel alumínio e leve para assar em banho-maria (dentro de uma vasilha com água quente que cubra metade da forma).
      8. Asse à 180°, por 50 minutos.
      9. Retire do forno e deixe esfriar a temperatura ambiente.
      10. Em seguida leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bom mesmo...vale a pena fazer...........

      • Muito bom! uma delicia... hummm! Fácil de fazer, qualquer pessoa faz!

      • NAO TEM EXPLICAÇAO TAVA HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UMA GOSTOSURA PARABENS CRISTIANE SENA VC TEM MAOS DE FADA

      • É tudo de bom...

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