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Pudim de Creme Caramelo
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Pudim de Creme Caramelo
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Pudim de Creme Caramelo
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C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite450 ml de leite
  • creme de leite fresco150 ml de creme de leite fresco
  • ovo4 ovos inteiros
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar refinado120 g de açucar refinado

Caramelo

  • açúcar150 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelo:

    Em ma panela derreta o acucar lentamente em fogo brando até que se transforme em uma calda de caramelo.

  2. 2

    Pegue uma forma pequena de sua preferência (não unte) e jogue o açúcar caramelado, gire bem para que se distribua por toda a forma. Reserve.

  3. 3

    Creme:

    Pré-aqueça o forno à 180°.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo o leite, deixe que ferva lentamente.

  5. 5

    Após a fervura deixe descansar por meia hora.

  6. 6

    Em seguida, acrescente ao leite o creme de leite fresco e reserve. À parte, coloque na batedeira os 4 ovos inteiros e mais uma gema e o açúcar e bata por 10 minutos.

  7. 7

    Desligue e adicione a esta mistura o leite reservado (coado).

  8. 8

    Mexa bem e despeje na forma já caramelizada.

  9. 9

    Cubra por cima com papel alumínio e leve para assar em banho-maria (dentro de uma vasilha com água quente que cubra metade da forma).

  10. 10

    Asse à 180°, por 50 minutos.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar a temperatura ambiente.

  12. 12

    Em seguida leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

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