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Torta quiche de espinafre
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Torta quiche de espinafre
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Torta quiche de espinafreTorta quiche de espinafre@ Carolina Garcia
Torta quiche de espinafreTorta quiche de espinafre@ Makiko
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Torta quiche de espinafre
Torta quiche de espinafre
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Por Makiko

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Recheio de espinafre

  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate bem maduro picado
  • bacon100 g de bacon em cubinhos
  • 2 xícaras de espinafre picadinho
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • queijo mussarela ralado2 xícaras de mussarela ralada
  • queijo ralado1/2 xicara de queijo ralado
  • ovo1 ovo inteiro
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente o restante e bata mais um pouquinho.

  3. 3

    Em uma forma untada com margarina, despeje a metade da massa, e por cima espalhe o recheios.

  4. 4

    Recheio de espinafre:

    Em uma frigideira refogue bem o bacon até ficar quase corado, acrescente a cebola e o alho, o espinafre, refogue mais um pouco, desligue o fogo e misture o tomate picado.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta.

  6. 6

    Espalhe sobre a massa.

  7. 7

    Cobertura:

    Bater bem ligeiro em fogo baixo até derreter bem o queijo e incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Espalhe sobre o recheio de espinafre.

  9. 9

    Cubra tudo com a outra metade da massa, e asse em forno à 200° por cerca de 40 minutos ou até ficar coradinho.

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