Ver todos os 10 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Recheio de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate bem maduro picado
- 100 g de bacon em cubinhos
- 2 xícaras de espinafre picadinho
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura
- 2 xícaras de mussarela ralada
- 1/2 xicara de queijo ralado
- 1 ovo inteiro
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
- 2
Acrescente o restante e bata mais um pouquinho.
- 3
Em uma forma untada com margarina, despeje a metade da massa, e por cima espalhe o recheios.
- 4
Recheio de espinafre:
Em uma frigideira refogue bem o bacon até ficar quase corado, acrescente a cebola e o alho, o espinafre, refogue mais um pouco, desligue o fogo e misture o tomate picado.
- 5
Tempere com sal e pimenta.
- 6
Espalhe sobre a massa.
- 7
Cobertura:
Bater bem ligeiro em fogo baixo até derreter bem o queijo e incorporar todos os ingredientes.
- 8
Espalhe sobre o recheio de espinafre.
- 9
Cubra tudo com a outra metade da massa, e asse em forno à 200° por cerca de 40 minutos ou até ficar coradinho.
Comentários