Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne para estrogonofe
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola (diluído em 1 copo de água fria)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de cheiro verde
  • 2 colheres sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e junte o alho, cebola e deixe dourar, acrescente água o suficiente para cobrir a carne para cozinhar.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão, depois deste tempo tirar da pressão acrescentar o creme de cebola diluido em um copo de água fria.
  3. Mexer bem até que cozinhe o creme, em seguida coloque o molho de tomate deixe ferver.
  4. Por último acrescente o creme de leite, cheiro verde misture bem.
  5. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!