• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne para estrogonofe
  • molho de tomate1/2 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola (diluído em 1 copo de água fria)
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de cheiro verde
  • óleo2 colheres sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo e junte o alho, cebola e deixe dourar, acrescente água o suficiente para cobrir a carne para cozinhar.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão, depois deste tempo tirar da pressão acrescentar o creme de cebola diluido em um copo de água fria.

  3. 3

    Mexer bem até que cozinhe o creme, em seguida coloque o molho de tomate deixe ferver.

  4. 4

    Por último acrescente o creme de leite, cheiro verde misture bem.

  5. 5

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.