Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa assada ao creme

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila R. Fragoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas
  • 250 g de maionese
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 envelopes de caldo de frango
  • 50 g de orégano

Modo de Preparo

  1. Separar a coxa da sobrecoxa, colocar para cozinhar por 20 minutos com o tempero, alho e caldo de frango e sal.
  2. Ralar 1 cebola misturar com a maionese, orégano e um pouco de caldo de frango.
  3. Passar as coxas neste creme, untar um tabuleiro com azeite e colocar uma a uma com o creme.
  4. Depois jogar mais um pouco de orégano por cima e colocar para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Na hora de cozinhar , acrescenta água ? Ou não precisa ?

  • E essa batatas estao onde na receita?

  • Divinamente maravilhosa.. Fiz de acordo com a receita, só que joguei o restante do creme todo em cima do frango ja no refratário. Mesmo assim ficou divino.. Parabéns.

  • Muito bom!!!

  • Fácil e prático delicioso

  • pode assar na forma de bolo?

  • Uma receita simples e saborosa.

  • fiz ficou otimo coloquei requeijao um pouquinho nas batatas ficou maravilhoso nota 10000

  • Muito bom!

  • Espetacular! Muito fácil de fazer. Minha família aprovou a receita.

Ver mais