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Coxa e sobrecoxa assada ao creme
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Coxa e sobrecoxa assada ao creme
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Coxa e sobrecoxa assada ao cremeCoxa e sobrecoxa assada ao creme@ Priscila R. Fragoso
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Coxa e sobrecoxa assada ao creme
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Por Ana claudia

Ingredientes (12 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango6 coxas e sobrecoxas
  • maionese250 g de maionese
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • 3 envelopes de caldo de frango
  • orégano seco50 g de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separar a coxa da sobrecoxa, colocar para cozinhar por 20 minutos com o tempero, alho e caldo de frango e sal.

  2. 2

    Ralar 1 cebola misturar com a maionese, orégano e um pouco de caldo de frango.

  3. 3

    Passar as coxas neste creme, untar um tabuleiro com azeite e colocar uma a uma com o creme.

  4. 4

    Depois jogar mais um pouco de orégano por cima e colocar para assar até dourar.

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