Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 47 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de HARALD confeiteiro chocolate em po 32%
  • 1/2 xícara de (chá) de açucar mascavo
  • 1 colher de (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de (café) de canela em pó
  • 1 colher de (chá) de cravo da india em pó
  • 1 colher de (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos, a seguir, junte o restante dos ingredientes, deixando para colocar o leite no final, até que fique uma mistura como uma massa de bolo.
  2. Despeje a massa em forminhas próprias para pão de mel, untadas com margarina e leve ao forno pré aquecido por cerca de 10 minutos.
  3. Após, retire do forno, deixe amornar, desenforme, recheie a gosto e banhe em HARALD Cobertura Fracionada ao leite.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheios: leite condensado cozido na panela de pressão por 50 minutos. Depois de cozido, espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser fácil, vou experimentar.

Ver mais