Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3,5 kg de costela rojão não muito gorda
  • 2 cebolas
  • 5 dente de alho amassados
  • 1/2 xicara (chá) de azeite
  • 1 xicara (chá) de vinagre
  • Pimenta bode a gosto
  • Sal agosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Orégano
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cebolas, alho, azeite, vinagre, pimenta, sal, ajinomoto e orégano.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  4. Leve ao forno quente por 2 horas e 30 minutos.
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Informações Adicionais

  • Lembrete: é melhor quando temperada de véspera.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que ta bem.queimada

    • Não esta queimada, esta bem.dourada. Muito delicioso...

  • Alguem ja fez essa receita na brasa

  • Forno baixo, médio ou alto???

    • 200ºC

    • Fogo baixo...

  • Faço quase igual e muito boa, vou esperimentar assim depois.

Ver mais