• Entrar
  • Cadastrar
Costela assada no forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Costela assada no forno
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Costela assada no fornoCostela assada no forno@ Leandro Barros
Icone flèche
Costela assada no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Lima
Por Marcos Lima

Ingredientes (6 porções)

  • 3,5 kg de costela rojão não muito gorda
  • cebola2 cebolas
  • alho5 dente de alho amassados
  • azeite1/2 xicara (chá) de azeite
  • vinagre1 xicara (chá) de vinagre
  • Pimenta bode a gosto
  • Sal agosto
  • realçador de saborAjinomoto a gosto
  • orégano secoOrégano
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cebolas, alho, azeite, vinagre, pimenta, sal, ajinomoto e orégano.

  2. 2

    Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).

  3. 3

    Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.

  4. 4

    Leve ao forno quente por 2 horas e 30 minutos.

  5. 5

    Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.

Informações adicionais

Lembrete: é melhor quando temperada de véspera.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.