Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 2 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento

Cobertura:

  • 5 bananas fatiadas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador quebre os ovos.
  2. Junte o leite, o óleo e o açúcar e liquidifique rápido só para misturar.
  3. Acrescente a farinha de trigo e depois o fermento.
  4. Misture bem antes de liquidificar. Vai no pulsar no liquidificador e depois bata na velocidade mais alta.
  5. Até que misture bem e reserve, caramelize 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
  6. Coloque o caramelo em toda assadeira e as fatias de bananas em baixo.
  7. Despeje e leve ao forno pré-aquecido à 240°C por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  8. Depois de assado é só desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é uma delicia

Ver mais