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Estrogonofe brasileiro da Paula

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Files:

    • 8 files de frango (cortados no tamanho de bifes)
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 envelope de sazon para aves
    • Sal a gosto
    • Azeite ou óleo para grelhar

    Molho:

    • 1 lata de milho com soro
    • 2 latas de água (mesma medida da lata de milho)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo (ou até atingir a consistência desejada)
    • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 1/2 xicara de salsinha picada
    • Orégano a gosto
    • Manjericão desidratado a gosto (opicional)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Separe 2 colheres de sopa do milho verde e reserve.
      2. No liquidificador bata bem o restante do milho com a água e reserve.
      3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o tomate, a cebola, o alho até o tomate quase desmanchar.
      4. Acrescente o milho batido com a água e o milho que foi separado, coloque o sal, o orégano e o manjericão a gosto.
      5. Deixe ferver por uns 2 minutos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até ficar uma consistência cremosa.
      6. Depois coloque a salsinha, apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa.

      Filés:

      1. Tempere os filés com o alho, sazon e o sal.
      2. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite ou óleo e doure os filés dos 2 lados jogue o molho por cima dos filés.
      3. Sirva quente.

      Sugestão:

      1. Se não gostar de sentir os grãos de milho pode bater a lata inteira no liquidificador.
      2. Se preferir pode peneirar o milho depois de batido.
      3. Se gostar na hora do refogado acrescente 1 xícara de champinhon laminado e siga instruções do restante da receita.

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