• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana valeria lucas tomazini

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 copo (americanos) de suco de maracujá
  • açúcar2 copos de açucar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite consensado
  • suco de maracujá1/2 copo de suco de maracujá
  • maracujá1 maracujá fruta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, acrescente as gemas, bata, depois o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Depois que bater bem acrescente a farinha e coloque o suco de maracujá.

  3. 3

    Por ultimo o fermento em pó.

  4. 4

    Leve para assar em tabuleiro.

  5. 5

    Para a cobertura, bata o leite condensado com o suco e jogue no bolo quando ele estiver frio.

  6. 6

    Por cima espalhe as sementes do maracujá fruta.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.