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Coxinha da asa ao molho cremoso
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Coxinha da asa ao molho cremoso
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Coxinha da asa ao molho cremosoCoxinha da asa ao molho cremoso@ Suzana Morgado
Coxinha da asa ao molho cremosoCoxinha da asa ao molho cremoso@ Nathália Gregores
Coxinha da asa ao molho cremosoCoxinha da asa ao molho cremoso@ Adriana Rosa
Coxinha da asa ao molho cremosoCoxinha da asa ao molho cremoso@ JÉSSIKA CRISTINA
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Coxinha da asa ao molho cremosoCoxinha da asa ao molho cremoso@ Paola Silva
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Por Suzana Morgado

Ingredientes (4 porções)

  • margarina1 colher de margarina
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • coxinha da asa de frango1/2 kg de coxinha da asa
  • mostarda4 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão ralado4 colheres de queijo parmesão ralado
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).

  2. 2

    Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.

  3. 3

    Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

  4. 4

    Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).

  5. 5

    Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.

  6. 6

    Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.

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