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Coxinha da asa ao molho cremoso

44 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).
  5. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
  6. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.

PELA WEB

Comentários

  • Meu frango deu muita agua e ficou pálido! Acho que deveria deixar dourar antes de colocar o segundo creme!

  • Ficou ótimo! Fiz sem o segundo creme apenas com o queijo ralado gratinado e deixando mais tempo depois de tirar o papel alumínio fica dourado e aaboroso.

  • Substituí a pimenta por Sazón. Ficou uma delícia!

  • Fiz com coxa e sobrecoxa desossadas. Temperei, de véspera com sal, Pimenta do reino e alho. Incrementei o molho com requeijão cremoso. Depois de pronto coloquei batata palha por cima e servi com arroz branco, purê de abóbora e salada de rúcula. Ficou sensacional!!!

  • Ficou divino!

  • Perfeita! Ficou divina!

  • Temperatura do forno?

    • 180

  • Essa receita é divina! Mas uma dica, dar uma temperada no frango antes e após tirar o papel, assar um pouco, só para dar uma dourada. E aí sim colocar o creme branco

  • Estou fazendo! Incrementei c batatas saturaras no azeite com alho.... Daqui a pouco digo o resultado!

    • Como vc fez essas batatas??

  • Muito bom ja fiz e coloco um dia antes marinando em agua de azeitonas mas aquela agua de barril fica uma delícia . abraço

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