50min
Ingredientes (4 porções)
1 colher de margarina 2 cebolas cortadas em rodelas 1/2 kg de coxinha da asa 4 colheres (sopa) de mostarda 1 caixinha de creme de leite sem soro 4 colheres de queijo parmesão ralado 1 gema de ovo Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve).
- 2
Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas.
- 3
Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
- 4
Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve).
- 5
Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
- 6
Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas.