Ver todos os 16 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de pão de fôrma de sua preferência
-
1 peito de frango
-
500 g de maionese de sua preferência
-
Cenoura média
-
Batata palha a gosto
- Temperos a gosto (cheiro verde, salsinha, sal, tomate picadinho, alface, milho e outros)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º passo:
Cozinhar o frango, temperar a seu modo, depois cortar pedacinhos.
- 2
No liquidificador coloque o frango cortadinho ou desfiado, maionese, adicione aos poucos para poder bater de maneira homogênea e acrescente os temperos.
- 3
Depois de tudo misturado, reserve esse creme de frango.
- 4
2º passo:
Em uma assadeira ou fôrma retangular média, ponha uma camada de fatia do pão de forma, e passe uma mão do creme de frango, rale a cenoura, batata palha, espalhe bem.
- 5
Faça isso sucessivamente até chegar na última camada.
- 6
Depois cubra com creme de frango, cenoura ralada e batata palha, azeitonas para enfeitar.
- 7
Se quiser adicionar catchup e outros, fica bastante saboroso.
- 8
Pode servir imediatamente ou gelado.
Comentários
