Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé crocante de cenoura e abobrinha com queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média ralada no ralo médio
  • 1 cenoura média ralada ralo médio
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e abobrinha e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Derreta a margarina em fogo baixo e doure a farinha de trigo.
  4. Adicione o leite e mexa bem, até ficar uma massinha lisa, coloque as gemas o sal a gosto, tire do fogo.
  5. Adicione a cenoura e a abobrinha e metade do queijo ralado e deixe amornar.
  6. Adicione a clara em neve o fermento.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo.
  8. Polvilhe o restante do queijo ralado.
  9. Asse por 35 minutos à 200° até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • hummm muito bom , fiz igualzinho , nem coloquei todo queijo ralado ...

Ver mais