Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 lata de molho de tomates refogados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de cogumelos cortados em lâminas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e limão. Em um refratário, coloque, em camadas, o filé temperado, as cebolas, o molho, o cogumelo e os pimentões. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno, acrescente o creme de leite e o requeijão e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!