• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • 1 lata de molho de tomates refogados
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 250 g de cogumelos cortados em lâminas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere o peixe com o sal e limão. Em um refratário, coloque, em camadas, o filé temperado, as cebolas, o molho, o cogumelo e os pimentões. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno, acrescente o creme de leite e o requeijão e retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire e sirva em seguida. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.