Chocolate ao leite derretido para fazer a casquinha
Modo de Preparo
Leve o creme de leite ao fogo, quando for ferver (não deixe ferver), coloque os 2 chocolates ralados e a manteiga picada (isso tudo fora do fogo), mexa até dissolver.
Coloque o conhaque, leve tudo à geladeira por umas 2 horas, até endurecer.
Derreta em banho-maria o chocolate ao leite e coloque nas forminhas de bombom
ou de trufas, forme uma casquinha.
Leve à geladeira para endurecer, depois coloque as trufas e cubra com chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufas da Fê.