Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de conhaque ou Whisky
  • Chocolate ao leite derretido para fazer a casquinha

Modo de Preparo

  1. Leve o creme de leite ao fogo, quando for ferver (não deixe ferver), coloque os 2 chocolates ralados e a manteiga picada (isso tudo fora do fogo), mexa até dissolver.
  2. Coloque o conhaque, leve tudo à geladeira por umas 2 horas, até endurecer.
  3. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite e coloque nas forminhas de bombom
  4. ou de trufas, forme uma casquinha.
  5. Leve à geladeira para endurecer, depois coloque as trufas e cubra com chocolate.
  6. Leve à geladeira até soltar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!