Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frangro cozido, desfiado grosso
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1 beterraba cozida cortada em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado para temperar
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e mostarda a gosto
  • Para decorar ovos cozidos, batata palha e folhas de alface.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Tempere com sal, a pimenta, o azeite e a mostada.
  3. Decore comos ovos, a batata e a alface e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma vez ficou muito bom,e olha que eu nao sei cozinhar muito bem!!!

Ver mais