• Entrar
  • Cadastrar
Patê de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela almeida de oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • 200 g de requijão cremoso
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 150 g de quijo mussarela cortados em cubos
  • 150 g de presunto ou peito de peru cortados em cubos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho ou maizena
  • 1/2 xícara de chá de água para dissover a maizena ou amido de milho
  • orégano secoCaso queira pode acrescentar orégano, é opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o queijo com a manteiga, depois coloque o requeijão e mexa.

  2. 2

    Coloque o creme de leite e o amido de milho ou maizena dissolvida.

  3. 3

    Quando estiver engrossando coloque o presunto ou peito de peru cortados em cubinhos, mexendo até soltar da panela, pois é rápido.

  4. 4

    Quando estiver pronto desligue o fogo, deixe esfriar por 5 minutos e sirva com torrada ou biscoitos.

Informações adicionais

Obs.: Tudo em fogo baixo, pois o queijo tem uma facilidade de queimar. Caso queira, depois de pronto pode colocar um pouco de orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.