10min
Ingredientes (20 porções)
- 200 g de requijão cremoso
200 g de creme de leite- 150 g de quijo mussarela cortados em cubos
- 150 g de presunto ou peito de peru cortados em cubos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina- 1 colher de sopa cheia de amido de milho ou maizena
- 1/2 xícara de chá de água para dissover a maizena ou amido de milho
Caso queira pode acrescentar orégano, é opcional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o queijo com a manteiga, depois coloque o requeijão e mexa.
- 2
Coloque o creme de leite e o amido de milho ou maizena dissolvida.
- 3
Quando estiver engrossando coloque o presunto ou peito de peru cortados em cubinhos, mexendo até soltar da panela, pois é rápido.
- 4
Quando estiver pronto desligue o fogo, deixe esfriar por 5 minutos e sirva com torrada ou biscoitos.
Informações adicionais
Obs.: Tudo em fogo baixo, pois o queijo tem uma facilidade de queimar. Caso queira, depois de pronto pode colocar um pouco de orégano.