Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de requijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de quijo mussarela cortados em cubos
  • 150 g de presunto ou peito de peru cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho ou maizena
  • 1/2 xícara de chá de água para dissover a maizena ou amido de milho
  • Caso queira pode acrescentar orégano, é opcional

Modo de Preparo

  1. Derreta o queijo com a manteiga, depois coloque o requeijão e mexa.
  2. Coloque o creme de leite e o amido de milho ou maizena dissolvida.
  3. Quando estiver engrossando coloque o presunto ou peito de peru cortados em cubinhos, mexendo até soltar da panela, pois é rápido.
  4. Quando estiver pronto desligue o fogo, deixe esfriar por 5 minutos e sirva com torrada ou biscoitos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Tudo em fogo baixo, pois o queijo tem uma facilidade de queimar. Caso queira, depois de pronto pode colocar um pouco de orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom.... Coloquei oregano, cenoura. Deixei esfriar e montei um sanduíche com alface, tomate, pepino e cebola. Hummmm...

Ver mais