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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de abrotéa
  • 1/2 cebola picada (pedaços grandes)
  • 1/2 tablete de caldo de bacalhau
  • 1 colher (sopa) alcaparras
  • 6 azeitonas sem caroço
  • 1/2 garrafa de espumante brut
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela adequada dissolva o caldo em óleo e adicione 1 taça do espumante.
  2. Coloque o filé cortado em tiras e deixe pegar gosto (adicionar o sal também).
  3. Adicione as azeitonas, as alcaparras e a cebola e tempere com a pimenta e shoyu.
  4. Coloque o restante da espumante, mantenha em fogo médio e tampe a panela.
  5. Estará pronto quando tiver pouco líquido.
  6. É bem acompanhado por arroz com uma pitada de curry e batatas assadas (forno ou micro-ondas).

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