• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de uvas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Luana Oliveira
A
Por Andréia

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó10 colheres de chocolate em pó
  • uva250 g de uva itália

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.

  2. 2

    Mexa bem até adquirir consistência de brigadeiro mole.

  3. 3

    Coloque em uma forma de vidro e deixe esfriar.

  4. 4

    Corte as uvas ao meio, retire as sementes e espalhe sobre o creme já frio.

  5. 5

    Misture o creme de leite com o chocolate, espalhe sobre as uvas e leve à geladeira por 4 horas.

  6. 6

    Se não tiver uva Itália, pode ser outro tipo de uva.

  7. 7

    Esse doce fica delicioso de qualquer jeito.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.