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Pão integral caseiro com cenoura e mel

10 4.0
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de aveia
  • 1/2 xícara de (chá) de germe de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de mel
  • 1 xícara de (café) de linhaça
  • 2 cenouras picadinhas
  • 3 copos de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, açúcar, mel, óleo, cenoura, sal e o fermento.
  2. Depois em uma bacia coloque os ingrediente secos com a mistura do liquidificador, misture tudo.
  3. Em uma superfície enfarinhada sove bem a massa.
  4. Deixe crescer até dobrar o volume.
  5. Abra massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo inglês untada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Amei!

  • Não leva ovos?

  • Ficou maravilhoso!

  • Quanto tempo de forno ??

  • No lugar do azeite pode colocar o azeite de oliva?

    • Oi Katia, tudo bom? Não pode. :/

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa. Recomendo!

  • Sera que ao inves de açucar mascavo pode colocar adoçante?

  • Excelente!!! Faço direto. Todos que comeram, gostaram muito. Só não consegui que ficasse igual está na foto, ele não cresce muito, mas vale a pena, pois o sabor é especial.

  • Queridos! Que preciosa receita!! Maravilhosa..perfeita!! Continuem apresentando mais receitas saudáveis como essa... com ingredientes integrais Um sucesso!! Grande abraço Laura

  • Fiz mas não tinha o germe de trigo.Percebi que a massa além de mais pesada grudou demais na minha mão!Já coloquei cerca de meio pacote de trigo mas ñ adianta!!que deu errado??

    • A minha ficou do msm jeito. Fiz ontem e tbm não soube oq fazer.

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