Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cravos
  • 3 canelas
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 50 g de gengibre ralado
  • 2 copos de pinga
  • 2 copos de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar, junte a pinga, o gengibre, os cravos e a canela e mexa por 2 minutos.
  2. Acrescente 2 copos de aguá e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Junte o chocolate e mexa até dissolver por completo.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!