Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 268

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ xícara (café) de água
  • ½ xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo.
  2. Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa.
  3. Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima.
  4. Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor.

PELA WEB

Comentários

  • Sucessoooo!!! Dá super certo, gente não pode parar de mexer e demorar um pouco pra começar à estourar!

  • Acabei de fazer....MARAVILHOSAAAA...super fácil..

  • Demora muuuito para estourar! Mas fica ótimo! Junto com o açúcar, coloquei 1 colher de chocolate meio amargo. Ficou perfeita!

  • Bom... para a primeira vez até que foi bem. Deu certo na panela de pressão .

  • Realmente, excelente receita. Acabei de fazer e ficou maravulhisa! Nunca tinha feito pipoca doce antes. Deliciosa.

  • PERFEITAAAAA! Tenham paciência! Demora a estourar mas vale a pena!

  • Simplesmente perfeita ... primeira pipoca doce q consegui fazer ficou como eu gosto e nao queimou ... detalhe: fiz na.panela normal pq nao tenho pipoqueira ....

  • Perfeita!! Receita guardada. So demorou um pouco para estourar. Na proxima vez vou colocar um pouco fe canela pra variat um pouco. Parabéns por compartilhae

  • Perfeita ,só não pode parar de mexer

  • Ficou otima !!

Ver mais