Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho socado com e hortelanzinha a gosto
    • Azeitona a gosto
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate em polpa

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 de fermento em pó

    Molho branco:

    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    • Maizena para deixar consistente
    • Queijo ralado a gosto
    • 150 g de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

    1. Prepare a carne com todos os temperos em uma panela para refogá-los, não deixando com muito caldo.
    2. Bata a massa em um liquidificador.
    3. Em um refratário untado coloque a massa depois o molho depois o queijo mussarela ralado e finalizando o molho branco, podendo até polvilhar orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!