• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de carne moída Bolo de carne moída@ Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Sal e pimenta
  • tomate1 tomate
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem miudinho a cebola, o tomate o cheiro verde.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Misture a carne e os demais ingredientes (tomate, cebola, gemas, óleo, farinha de trigo, cheiro verde, sal, pimenta e fermento).

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture levemente à carne.

  5. 5

    Coloque em forma untada.

  6. 6

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.