• Entrar
  • Cadastrar
Bife especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bife especial
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife especialBife especial@ Silvana galavotti paiva
Icone flèche
Bife especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana galavotti paiva
Por Silvana galavotti paiva

Ingredientes (1 porção)

  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • azeitona2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • tomate2 rodelas de tomate
  • manjericão secoPitada de Manjericão desidratado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bife como de costume.

  2. 2

    Após, deixar secar bem o óleo.

  3. 3

    Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:

  4. 4

    Molho de tomate.

  5. 5

    Bife previamente frito.

  6. 6

    Presunto cortado em tiras .

  7. 7

    Queijo cortado em tiras.

  8. 8

    Azeitonas picadas.

  9. 9

    Queijo tipo catupiry.

  10. 10

    Rodela de tomate.

  11. 11

    Tomate seco em calda.

  12. 12

    Azeitonas com caroço.

  13. 13

    Salpicar manjericão desidratado.

  14. 14

    Salpicar queijo ralado por todo o prato.

  15. 15

    Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.