Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosely Paschoal Torres
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Óleo
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate e cheiro verde
  • 2 chuchus
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o chuchu e depois de cozido escorrer a água e amassar.
  2. Numa panela fazer um tempero com os ingredientes mencionados.
  3. Depois acrescentar ao tempero o chuchu amassado e deixar um pouco no fogo mexendo sempre.
  4. Misturar farinha de trigo até perceber que começa desgrudar a massa adquirida do fundo da panela.
  5. Mexer bem.
  6. Colocar a massa num prato para esfriar.
  7. Fazer bolinhas, com manteiga na mão.
  8. Passar no ovo e farinha de rosca.
  9. Fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom se fizer assado ou na air fryer?

  • uma delicia coloquei parmesão junto pra empanar ficou uma delicia..

  • Fácil, prático e delicioso!!! Vale a pena!

  • Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!! A massa ficou bem macia e saborosa. Muito fácil de fazer.

Ver mais