Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho com batata baroa

1 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 8 batatas baroa
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsinha
  • Nozmoscada

Modo de Preparo

  1. Tire bem o sal da carne, desfie e refogue com tomate, cebola e salsinha.
  2. Cozinhe a batata e faça um purê com manteiga, nozmoscada e bata bem, até ficar bem cremoso.
  3. Em um refratário coloque a carne e depois o purê, em cima coloque queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O pure e feito no fogo?

  • Huuum q delícia.

  • Maravilhosa! Podem fazer pessoal fika divina

  • O de carne seca ficou maravilhosoooooo! Eu já fiz com variações de recheio de camarão - neste, inclusive, coloquei por baixo do camarão um pote de requeijão da minha preferência e.... Nooooossaaaa! Ficou um show! Fiz tb um de queijo gorgonzola... divino e é um Ficou divino sem contar que é uma opção para os vegetarianos. Parabéns pela excelente ideia da batata baroa; Ela tem um sabor marcante e adocicado que combinou muito bem com os recheios! Notra 10000!!!

Ver mais