Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fritada do Evandro (econômica)

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas em cubos
  • 3 ovos
  • 200 g de mortadela (picadinha)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde (bem picado)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar as batatas (até o ponto de cozidas), e reservar.
  2. Bater os 3 ovos em uma vasilha que caiba todos os ingredientes.
  3. Juntar as batatas e a mortadela, e a farinha de trigo, e por último o cheiro verde.
  4. Deixar descansar por 5 minutos, e fritar numa frigideira antiaderente, ou comum com 2 colheres de sopa de óleo para não agarrar no fundo.
  5. Obs: 3 minutos, vira do outro lado por mais 2 minutos.
  6. Estará pronta a fritada, que na certa será elogiada por todos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e fácil de fazer. Se colocar presunto no lugar da mortadela tb fica muito boa.

  • Os ingrdientes são fáceis de encontar. Fácil de fazer. Facil de desgustar. Abraços, Eduardo.

Ver mais