• Entrar
  • Cadastrar
Ovos casados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Polo Gelmi

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos cozidos
  • ovo1 ovo batido
  • Salsinha, cebolinha, alho, e sal
  • Opcional para misturar com as gemas cozidas:
  • peixe sardinhaSardinha, peito de frango bem desfiadinho ou outro recheio a sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozido os ovos, descasque-os e parta ao meio em formato canoa.

  2. 2

    Retire as gemas cozidas separando-as das claras.

  3. 3

    Amasse bem as gemas cozidas, acrescente a salsinha, cebolinha e alho, a sardinha.

  4. 4

    Misture tudo com as gemas cozidas.

  5. 5

    Preencha todas as claras cozidas com a massa formada com as gemas cozidas, formando assim canoas recheadas.

  6. 6

    Feito isso, bata o ovo com o garfo pegue com a colher as canoas e passe no ovo batido.

  7. 7

    Reserve-as.

  8. 8

    Aqueça o óleo e frite-os os "ovos separados" que são casados pois se casam muito bem com tudo.

  9. 9

    Sirva com o que mais quiser, quente ou frio fica um ótimo aperitivo ou, um ótimo acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.