45min
Ingredientes (12 porções)
6 ovos cozidos 1 ovo batido- Salsinha, cebolinha, alho, e sal
- Opcional para misturar com as gemas cozidas:
Sardinha, peito de frango bem desfiadinho ou outro recheio a sua escolha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozido os ovos, descasque-os e parta ao meio em formato canoa.
- 2
Retire as gemas cozidas separando-as das claras.
- 3
Amasse bem as gemas cozidas, acrescente a salsinha, cebolinha e alho, a sardinha.
- 4
Misture tudo com as gemas cozidas.
- 5
Preencha todas as claras cozidas com a massa formada com as gemas cozidas, formando assim canoas recheadas.
- 6
Feito isso, bata o ovo com o garfo pegue com a colher as canoas e passe no ovo batido.
- 7
Reserve-as.
- 8
Aqueça o óleo e frite-os os "ovos separados" que são casados pois se casam muito bem com tudo.
- 9
Sirva com o que mais quiser, quente ou frio fica um ótimo aperitivo ou, um ótimo acompanhamento.