Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 ovo batido
  • Salsinha, cebolinha, alho, e sal
  • Opcional para misturar com as gemas cozidas:
  • Sardinha, peito de frango bem desfiadinho ou outro recheio a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Cozido os ovos, descasque-os e parta ao meio em formato canoa.
  2. Retire as gemas cozidas separando-as das claras.
  3. Amasse bem as gemas cozidas, acrescente a salsinha, cebolinha e alho, a sardinha.
  4. Misture tudo com as gemas cozidas.
  5. Preencha todas as claras cozidas com a massa formada com as gemas cozidas, formando assim canoas recheadas.
  6. Feito isso, bata o ovo com o garfo pegue com a colher as canoas e passe no ovo batido.
  7. Reserve-as.
  8. Aqueça o óleo e frite-os os "ovos separados" que são casados pois se casam muito bem com tudo.
  9. Sirva com o que mais quiser, quente ou frio fica um ótimo aperitivo ou, um ótimo acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!