Ver todos os 12 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite integral
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de fermento biológico (1/2 colher de café)
- 1 colher de sopa cheia de parmesão ralado (queijo ralado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador, mas deixe para acrescentar a farinha por último e devagar para não empolar (o ideal é que fique mais ou menos cremoso).
- 2
Pegue uma frigideira de preferência de teflon, coloque pouco óleo, só pra melar o fundo, aqueça em fogo baixo e com uma concha despeje o creme da massa em pequenas quantidades por vez, tombando e girando rapidamente a frigideira até que a massa tome todo o fundo da mesma.
- 3
Ela vai assar e soltar, vire para assar do outro lado (jogando pra cima ou mesmo com uma espátula) e asse do outro lado.
Informações adicionais
Obs.: Para ter alguma coloração diferente, pode-se acrescentar ½ copo de salsinha picada ou cenoura ralada.
Comentários