• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca (receita simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Massa de panqueca (receita simples)
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa de panqueca (receita simples)Massa de panqueca (receita simples)@ Ebert Silva
Massa de panqueca (receita simples)Massa de panqueca (receita simples)@ Ebert Silva
Massa de panqueca (receita simples)Massa de panqueca (receita simples)@ Ebert Silva
Massa de panqueca (receita simples)Massa de panqueca (receita simples)@ Maria
Massa de panqueca (receita simples)Massa de panqueca (receita simples)@ Ebert Silva
Icone flèche
Massa de panqueca (receita simples)
Massa de panqueca (receita simples)
Massa de panqueca (receita simples)
Massa de panqueca (receita simples)
Massa de panqueca (receita simples)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de William Simões
Por William Simões

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite integral
  • ovo1 ovo inteiro
  • fermento biológico1 pitada de fermento biológico (1/2 colher de café)
  • 1 colher de sopa cheia de parmesão ralado (queijo ralado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, mas deixe para acrescentar a farinha por último e devagar para não empolar (o ideal é que fique mais ou menos cremoso).

  2. 2

    Pegue uma frigideira de preferência de teflon, coloque pouco óleo, só pra melar o fundo, aqueça em fogo baixo e com uma concha despeje o creme da massa em pequenas quantidades por vez, tombando e girando rapidamente a frigideira até que a massa tome todo o fundo da mesma.

  3. 3

    Ela vai assar e soltar, vire para assar do outro lado (jogando pra cima ou mesmo com uma espátula) e asse do outro lado.

Informações adicionais

Obs.: Para ter alguma coloração diferente, pode-se acrescentar ½ copo de salsinha picada ou cenoura ralada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.