Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) arroz cru
  • 3/4 xícara (chá) leite
  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 3/4 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho em água de um dia para o outro. Escorra. No liquidificador coloque o arroz, óleo, ovos, leite, açúcar, sal, canela e bata bem. Retire e misture o fermento em pó. Coloque em forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 a 50 minutos.
  2. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!