Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de pinhão torrado
  • 170 g de fatias de laranjas cristalizadas cortadas em pedaços bem pequenos
  • 125 ml de rum escuro
  • 1 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 165 g de manteiga
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremosa.
  2. Coloque os ovos um a um e continue batendo, até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo junte o fermento em pó, os pinhões, as laranjas cristalizadas e o rum.
  4. Depois de bem batido despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio por 45 minutos ou até que espetando um palito esse saia limpo.
  6. Depois de assado deixe esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Como eu torro o pinhão?

Ver mais