Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa), sem pele.
  • Suco de meio limão.
  • 1/2 kg de quiabo.
  • 3 Colheres(sopa) de óleo.
  • 1 cebola média cortada em rodelas.
  • 1 Tomate sem pele e sem sementes, picado.
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira.

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
  2. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm.
  3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  5. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  6. Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha caipira, mexendo bem para dissolvê-los.
  7. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  8. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.Pingua um pouco de água, se necessário.
  9. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dicas: para evitar a "baba" do quiabo, junte algumas gotas de limão ao cozinhá-lo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!