Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 150 g de queijo mussarela
    • 150 g de presunto
    • 2 tomates (fatiados ou picados)

    Cobertura:

    • Orégano
    • Margarina para untar a assadeira
    • Farinha de trigo para polvilhar a assadeira

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Em uma assadeira untada (de aproximadamente 20 a 25 cm de diâmetro), coloque metade da massa.
    3. Cubra com o recheio.
    4. Espalhe o resto da massa sobre o recheio.
    5. Salpique o orégano por cima.
    6. Coloque a torta no forno pré-aquecido, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!