Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de guaraná da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 lata de guaraná

    Cobertura:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira.
    2. Acrescente aos poucos a farinha e o guaraná, alternadamente.
    3. Por último junte as claras em neve e o fermento em pó.
    4. Mexa levemente.
    5. Unte e polvilhe a assadeira.
    6. Despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    7. Misture todos os ingredientes da cobertura.
    8. Misture até obter um creme.
    9. Fure o bolo com um garfo e despeje sobre ela a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!