Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EDUARDO K. JUNIOR
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango coratado em pequenas partes
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 5 fatias de bacon
  • 300 g de champignons
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma caçarola o óleo, dourar os pedaços de frango, retirar da caçarola e reservar.
  2. Na mesma caçarola dourar o alho, o bacon picado, as cebolas.
  3. Agregar os champignons cortados em lâminas e refogar por mais alguns minutos.
  4. Incorporar novamente os pedaços de frango que estavam reservados e acrescentar o vinho branco seco até que se evapore todo o álcool.
  5. Juntar os 2 cubos de caldo de galinha, o extrato de tomate.
  6. Baixar o fogo e aguardar em cozimento até que o frango esteja no ponto.
  7. Servir o frango com o molho que se formou e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!