Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Estela Cordeiro Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 300 g de coco fresco em fita
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o coco em tiras e hidrate-o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de água.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Misture e não mexa mais até ponto de fio (se for necessário mexer, mexa somente a panela em círculo). Acrescente o coco em fitas devidamente hidratado e mexa até desgrudar da panela. Desligue e junte a manteiga.
  3. Unte com manteiga a pedra mármore da pia e espalhe a cocada sobre a mesma. Deixe secar e corte.

PELA WEB

Comentários

  • A minha não deu certo. O açúcar ficou seco, não deu liga no côco. O que será que fiz de errado?

Ver mais