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Rubacão paraibano
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T
Por Tânia

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de feijão verde cozido na água e sal
  • 1 xícara de arroz branco cozido na água e sal
  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada
  • carne-seca150 g de charque
  • carne de sol100 g de carne de sol
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola pequena
  • pimentão1/2 pimentão
  • coentroUm pouco de coentro
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1 copo de leite integral
  • queijo coalho150 g de queijo de coalho
  • 1 colher de queijo ralado para povilhar
  • 2 colheres de manteiga da terra para assar as carnes e linguiça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão e arroz separadamente com água e sal.

  2. 2

    Depois de cozidos misture o feijão e arroz, coloque o leite e deixe apurar.

  3. 3

    À parte asse a linguiça com a carnes cortadas em pedacinhos e escaldadas.

  4. 4

    Corte as verduras em pedacinhos, depois misture com as carnes e linguiça.

  5. 5

    Deixe refogar um pouco, em seguida jogue dentro do feijão já misturado com o arroz.

  6. 6

    Por último coloque o queijo coalho em pedacinhos, mexa e deixe derreter.

  7. 7

    Em seguida coloque o creme de leite, mexa e desligue.

  8. 8

    Coloque no pirex, jogue o queijo ralado é servir com batata palha.

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