Alguém sabe dizer se posso colocar feijão fradinho no lugar de feijão verde
Jéssica Albuquerque
em 09/03/17
Fiz hoje e todos amaram ! Delícia!
juliane
em 06/08/16
posso colocar o feijão branco ?
ao invés do verde ?
Ruth Grangeiro
em 25/07/15
Maravilhosaaaaa!! Super recomendo!!
João Paulo
em 16/03/15
Muito bom, o verdadeiro gostinho da culinária paraibana!
JAQUELINE DA...
em 09/06/13
Estou fazendo essa receita hj, ja comi varias vezes, pois a minha tia é da paraíba e faz um rubacão de lamber os beiços!! Só que ela me ensinou a fazer com aquele arroz da terra, o vermelho que vende nas feiras. Mas deve ficar bom do mesmo jeito!
Clarissa
em 02/04/13
Essa receita é simplesmente uma delícia. Morei um tempo na PB e é dessa forma que eles fazem o rubacão lá!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tânia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rubacão paraibano.
O copo de leite é de quantas ml ?
Alguém sabe dizer se posso colocar feijão fradinho no lugar de feijão verde
Fiz hoje e todos amaram ! Delícia!
posso colocar o feijão branco ? ao invés do verde ?
Maravilhosaaaaa!! Super recomendo!!
Muito bom, o verdadeiro gostinho da culinária paraibana!
Estou fazendo essa receita hj, ja comi varias vezes, pois a minha tia é da paraíba e faz um rubacão de lamber os beiços!! Só que ela me ensinou a fazer com aquele arroz da terra, o vermelho que vende nas feiras. Mas deve ficar bom do mesmo jeito!
Essa receita é simplesmente uma delícia. Morei um tempo na PB e é dessa forma que eles fazem o rubacão lá!