Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com molho de tomates frescos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de rosca integral
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de manjericão picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 600 g de peito de frango cortado em filés

Molho:

  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomates cortados em pétalas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e reserve. Misture o queijo com os ovos e o manjericão. Passe os filés nesta mistura e depois na farinha de rosca integral. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes.
  2. Leve, ao fogo, em uma panela, os ingredientes do molho. Retire os filés do forno e ditribua o molho por cima. Sirva com arroz. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!